小黄车笔试题.pdf

小黄车笔试题.pdf

小黄车笔试题--第1页

小黄车笔试题

以下是小黄车笔试题的试题和答案:

1、以下售卖商品的行为属于“严重违规”的情况是?(多选题)

答案:ABC

A、出售假货或质量不合格的商品

B、以非法获利为目的,非法获取他人财物,涉嫌侵犯他人财产

权的行为

C、泄露消费者信息,侵犯知识产权

2、平台对商家客服的服务时间要求是?(单选题)、答案:B

A、8:00-20:00

B、8:00-24:00

C、10:00-24:00

3、若商家违反快手电商平台规则,通常会受到的处罚有哪些?

(多选题)

答案:ABC

A、下架商品

B、封禁小黄车

C、要求缴纳违约金

4、平台要求店铺客服的服务满意度要高于多少?(单选题)

答案:C

A、60%

小黄车笔试题--第1页

小黄车笔试题--第2页

B、70%

C、80%

5、物流信息中“揽收异常”是指?(单选题)

答案:C

A、超出“承诺发货时间”未上传快递单号

B、上传快递单号后,超过48小时无快递揽收信息

C、上传快递单号后,超过24小时无快递揽收信息

6、以下关于商品发货时效描述正确的是?(多选题)

答案:ABC

A、上架商品时必须选择承诺发货时间

B、主播需要在承诺发货时间内上传快递单号、

C、超出承诺发货时间未发货,会影响店铺评分、

7、以下售卖商品的行为属于“一般违规”的情况是?(多选题)

答案:ABC

A、商品标题等信息不实,商品页面描述与实物不一致

B、同一款商品在小店内重复上架多次

C、错用、滥用关键字或词

8、成为职业电商主播每个月至少要挂车开播多少次?(单选

题)

答案:D

A、1次

B、2次

小黄车笔试题--第2页

小黄车笔试题--第3页

C、3次

D、4次

9、用户申请的“退货退款”,商家需要在多长时间内处理完?

(单选题)

答案:B

A、24小时

B、48小时

C、72小时

10、商家客服需要在多长时间内回复消费者的问题?(单选题)

答案:A

A、5分钟

B、10分钟

C、不限制时间

小黄车笔试题--第3页

评论留言